Mt 6,24-34
- Um escravo não pode servir a dois donos ao mesmo tempo, pois vai rejeitar um e preferir o outro; ou será fiel a um e desprezará o outro. Vocês não podem servir a Deus e também servir ao dinheiro.
- Por isso eu digo a vocês: não se preocupem com a comida e com a bebida que precisam para viver nem com a roupa que precisam para se vestir. Afinal, será que a vida não é mais importante do que a comida? E será que o corpo não é mais importante do que as roupas? Vejam os passarinhos que voam pelo céu: eles não semeiam, não colhem, nem guardam comida em depósitos. No entanto, o Pai de vocês, que está no céu, dá de comer a eles. Será que vocês não valem muito mais do que os passarinhos? E nenhum de vocês pode encompridar a sua vida, por mais que se preocupe com isso.
- E por que vocês se preocupam com roupas? Vejam como crescem as flores do campo: elas não trabalham, nem fazem roupas para si mesmas. Mas eu afirmo a vocês que nem mesmo Salomão, sendo tão rico, usava roupas tão bonitas como essas flores. É Deus quem veste a erva do campo, que hoje dá flor e amanhã desaparece, queimada no forno. Então é claro que ele vestirá também vocês, que têm uma fé tão pequena! Portanto, não fiquem preocupados, perguntando: "Onde é que vamos arranjar comida?" ou "Onde é que vamos arranjar bebida?" ou "Onde é que vamos arranjar roupas?" Pois os pagãos é que estão sempre procurando essas coisas. O Pai de vocês, que está no céu, sabe que vocês precisam de tudo isso. Portanto, ponham em primeiro lugar na sua vida o Reino de Deus e aquilo que Deus quer, e ele lhes dará todas essas coisas. Por isso, não fiquem preocupados com o dia de amanhã, pois o dia de amanhã trará as suas próprias preocupações. Para cada dia bastam as suas próprias dificuldades.
Este blog poderá levar a todos vocês um pouco mais do meu trabalho e da minha vida... espero que gostem!
domingo, 27 de fevereiro de 2011
sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
SEMPRE QUIS CONHECER FOZ???
Então agora chegou a hora... não percam essa oportunidade!!!
http://www.tripz.com.br/hotel-bella-vista-paraguai
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quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011
Dicas de congelamento é com a TUPPERWARE!!!
Características e Benefícios :
Com diferentes tamanhos que se adaptam a todas necessidades. Com um novo tamanho o de 1.700 ml.
ü Composto pôr uma base, tampa e marcador de data.
ü Moderno sistema de datas na tampa que permite a identificação das semanas e mês em que os alimentos devem ser descongelados , ou seja, o momento adequado de consumi-los.
ü Marcador de data removível e base com cantos arredondados, facilitam a limpeza.
ü Base e tampa produzidos em material flexível que permite que o alimento se expanda no momento que forem congelados. Sua base possui uma faixa polida que permite fácil identificação do conteúdo, sem necessidade de abri-lo.
ü Base com uma marca que indica o nível máximo do conteúdo, de maneira que sobre espaço suficiente para a expansão do alimento.
ü São empilháveis e modulares permitindo uma aproveitamento ideal de espaço no freezer.
ü Foram desenhados para que o ar circule com maior facilidade ao seu redor; proporcionando um congelamento perfeito.
Dicas de Congelamento :
ü CONGELAR é um processo no qual a temperatura dos alimentos cai rapidamente para 5° C negativos, fazendo com que a água existente nos produtos congele-se em pequenos cristais eu não danificam o alimento. Depois de uma hora, a temperatura do alimento fica entre 18° a 20° C negativos, o alimento estaciona, porque cessa a ação enzimática e bacteriana que ele sofreria normalmente. Podemos dizer que o alimento dorme enquanto esta congelado e, quando acorda com o descongelamento, volta a ser exatamente o que era antes.
ü Escolha alimentos frescos, de boa qualidade e de safra.
ü Conserve o alimento no refrigerador enquanto prepara as porções.
ü Mantenha as mãos, pia, mesa e utensílios cuidadosamente limpos.
ü Coloque os alimentos em recipientes proporcionais a quantidade adequada ao consumo, evitando assim o desperdício. Para isto a Tupperware oferece uma grande variedade de tamanhos.
ü Extraia complemente o ar contido no recipiente.
ü Coloque no freezer somente alimentos frios, procurando acomodar o máximo sobre as placas frias e empilhando-os após congelados.
ü Uma vez descongelado, o alimento não pode voltar ao freezer , exceto no caso de um produto cru que venha a ser transformado em prato pronto.
ü Ao retirar o seu Tupperware do freezer passe em água corrente antes de abrir.
ü Lave os produtos Tupperware em água fria, esponja macia e sabão neutro.
ü Quando não estiver em uso, deixe as bases destampadas.
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
é o verão!!
No Brasil ainda estamos no verão... e que verão, Foz do Iguaçu, pelas idas das 16:00hrs faz 39º 40º facil, facil...
e pra estar bem preparado para o verão nada como um sorvete hein... segue a dica da tupperware para um delicioso sorvete de limão... super refrescante...
1/2 kg de açúcar
750 ml de água
1 1/2 xícara (chá) de suco
de limão
2 claras em neve
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda. Bata no liquidificador a calda, o suco de limão e as claras em neve por 30 segundos. Despeje esta mistura na ESPAÇOSA e deixe no congelador por 5 horas (no mínimo). Para servir, utilize as TACINHAS PARA SOBREMESA TUPPERWARE.
e pra estar bem preparado para o verão nada como um sorvete hein... segue a dica da tupperware para um delicioso sorvete de limão... super refrescante...
Sorvete de Limão
Ingredientes:1/2 kg de açúcar
750 ml de água
1 1/2 xícara (chá) de suco
de limão
2 claras em neve
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda. Bata no liquidificador a calda, o suco de limão e as claras em neve por 30 segundos. Despeje esta mistura na ESPAÇOSA e deixe no congelador por 5 horas (no mínimo). Para servir, utilize as TACINHAS PARA SOBREMESA TUPPERWARE.
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todo o jogo a pronta entrega!!! Peças podem ser vendidas separadamente! Aproveite |
quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
AGORA É SÓ COMPRAR O PRATIC PASTEL...
Pastel de Maçã com Canela
Ingredientes para recheio:3 maçãs cortadas em fatias finas e pequenas
1/2 xícara de açúcar (se quiser pode acrescentar mais)
4 xícaras de chá de água
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
1 xícara de chá de água (para dissolver a maizena)
Clara de 1 ovo
Ingredientes para massa:
1 kg de farinha de trigo
½ kg de gordura vegetal
1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná
1 colher (sopa) de sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo do recheio:
Utilize a Maxi Criativa para dissolver o amido de milho / maizena com uma xícara de
água e mexa bem para incorporar. À parte, em uma panela, coloque as maçãs já cortadas, o açúcar, as 4 xícaras de água, o limão e a canela. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e mexa de vez em quando. Nesse momento em que está no fogo, você pode verificar se está doce o suficiente e caso queira, acrescente mais açúcar. Após os 30 minutos e com o fogo ainda ligado, acrescente aos poucos a maizena / amido de milho dissolvido na água e vá mexendo até engrossar. Deixe o creme esfriar.
Modo de Preparo da massa:
Utilize a MAXI CRIATIVA para misturar a farinha de trigo, a gordura, o refrigerante e o sal até que fique homogêneo. Deixe na geladeira por 60 minutos. Em seguida, abra a massa e corte-a. Coloque o recheio e feche (utilize o PRATIC PASTEL para os 3 passos: CORTAR, RECHEAR e FECHAR).
Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno
preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 min
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Maxi Criativa para o preparo da massa - em promoção este mês... |
terça-feira, 15 de fevereiro de 2011
QUE TRISTE...
ahhhh mais uma prova de concurso que não vinga... BB, faltou 2 questões de específicas... agora é esperar os recursos...
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